办公室主任:王天琦
发布来源:    发布时间:2019-01-16 22:12:57   点击:


姓名:王天琦

性别:

出生日期:1989724

民族:

身高176公分

户口所在地:黑龙江省齐齐哈尔市

目前所在城市:重庆直辖市

毕业学校:重庆大学美视电影学院

政治面貌:团员

学历:大学本科(在读硕士)

所修专业:影视导演专业

教育培训经历

2008年至20126月,重庆大学美视电影学院导演系本科生;

工作经历

2008年,参加北京蒙太奇公司投资拍摄的电影《牧羊人》中,担任现场副导演职位。

2009年,参加电影《胖胖的夏天》拍摄活动。在其中担任副导演职位。

2009年,在导演王小帅电影《日照重庆》中担任导演助理。

2010年,在重庆广播电视台广播教育学校《2010唱传诵读庆六一我的快乐童年》主题大型演出中,担任艺术策划及摄影指导职位。

2010年,在电视剧《不如跳舞》中担任现场副导演。-

2010年,在中央六数字电影《大沙河会记得》中担任场记职位,在《丁了历险记》中担任执行导演职位。

2011年担任重庆广电集团都市频道的大型征婚类栏目《我们结婚吧》策划兼现场导演

2011年,在重庆南方艺术学院担任编导系老师组长。

2013年,电影《爱情两对半》中担任场记。

2013年,微视频短剧《棒棒快跑》中担任执行导演。

2012-2014年,担任重庆电视台时尚频道系列栏目剧《生活麻辣烫》、情感栏目剧《冷暖人生》编剧工作。

2014年国家关工委短片《老王种菜记》中担任执行导演

2015年重庆传媒职业学院教师

2015年重庆市重庆师范大学新闻学院外聘《摄影与剪辑》老师

2016年东方卫视大型真人秀《加油吧,美少女》重庆赛区评委

2017年重庆大型心理剧《爱是loveing》总导演

主要作品

2008年农村题材短片《牧羊人》

2009年短片关于毕业生就业题材的《释放》

2009年描写重庆人划拳题材记录片《手上过》

2009年音乐Mv《因为》

2009年教育题材短片《木碗》

2010年校园题材短片《梦醒》

2010年小说故事改编《下水》

2010年影视纪录片  《追风少年》

2010年数字电影《大沙河会记得》、《丁了历险记》

2011年重庆都市频道大型相亲栏目《我们结婚吧》

2011年情感故事片   《殇》

2011年个人定制音乐MV《九九艳阳天》、《红梅赞》、 《今夜无眠》、《在水一方》

2013文字作品:《真假冤大头》、《淘来淘去》、《骗子记》等。

2017年大型心理剧《爱是loveing

所获奖励

2009影视作品《因为》在校内获得重大金像奖最佳摄影奖。

2009年短片作品《释放》、《因为》入围湖南电视台《我要拍电影》

2009年数字电影《胖胖的夏天》在中央六频道获得年度一类影片。

2012年数字电影《丁了历险记》荣获中国第六届青少年电影二等奖。

2012年数字电影《大沙河会记得》荣获北京市青少年电影优秀作品奖。

2014年国家关工委短片作品《老王种菜记》获得国家政府工作优秀奖。

2017年荣获重庆市教育局颁发的首批《重庆市双千双师交流计划》骨干教师。


上一条:
教师:罗政府
下一条:
教师:肖磊

关闭